Requeijão de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 300ml de leite comum (fervente)
  • - 200g margarina
  • - 500g de ricota
  • - 2 colheres de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Bata bem, no liquidificador, o leite fervente, a margarina ou a manteiga em temperatura ambiente, a ricota esmigalhada e, por último, após já ter batido um pouco, o queijo ralado. continue batendo por mais uns 2 ou 3 minutos. divida em copos ou potes com tampa e leve à geladeira de um dia para o outro. conserve em geladeira por até uma semana.
  • Informações adicionais:
  • Deixe ate por uma semana na geladeira para ficar igualzinho ao requeijão aprendi com minha mãe fica igualzinho gente

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rodrigo Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Polenta para bebês e crianças +9m
Polenta para bebês e crianças +9m
3 porções
20 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos