Ricota

Ricota
Ricota
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3000 mL de leite desnatado
50 mL de suco de limão - 5 colheres sopa ou o suco de 1 limão grande

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite na panela e leve ao fogo.
    2. Assim que começar a ferver adicione o limão lentamente.
    3. À medida que a parte sólida do leite começar a flutuar vá recolhendo-a com uma escumadeira e colocando em forma para queijo ou recipiente com furos para dar forma e escorrer o soro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados