Rigatoni Tropical

Rigatoni Tropical
Rigatoni Tropical
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de rigatoni
óleo
1 cebola picada
1 kg de tomates maduros
1 xícara (chá) de água fervente
2 tabletes de caldo de galinha
1 vidro de leite de coco de 200 ml
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola no óleo e acrescente os tomates, sem pele e sem sementes, cortados em quatro partes. Deixe cozinhar um pouco. Desmanche os tabletes de caldo de galinha na água e acrescente ao refogado. Cozinhe até os tomates ficarem bem macios. Retire do fogo e junte o leite de coco, onde foi desmanchada a farinha e o queijo; misture tudo muito bem e deixe engrossar, mexendo sempre. Por último, adicione salsinha picada. Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e adicione o molho bem quente. Sirva a seguir.
  1. Informações adicionais:
    Receita adaptada.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Allison Giorfi através deste link.
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