risoto à Grega rapido

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

2 copo(s) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 dente(s) de alho amassado(s)
6 copo(s) de água fervente
sal a gosto
2 unidade(s) de cenoura cozida(s) em cubos(s)
2 colher(es) (sopa) de ervilha
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, refogue o arroz no óleo, juntamente com o alho, por 3 minutos.
    2. Cubra o arroz com a água fervente, acrescente o sal e deixe cozinhando.
    3. Depois de cozido, acrescente a cenoura, a ervilha e o pimentão.
    4. Misture delicadamente e sirva a seguir
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
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