Risoto de bacalhau na pressão

Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

400g de bacalhau dessalgado
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 xícara (chá) de arroz
1 pacote de ervilhas frescas
1 caixa de creme de leite
2 xícara (chá) de água
1 caldo de bacalhau
Salsinha e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Receita da vovó iracema, a " la potuguesa"
    coleção cantinho portugues, as melhores !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados