Risoto de camarão fácil e rápida

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
500 g de camarão pequeno
4 colheres de azeite
1 tomate picado grande
1/4 de pimentão verde
1 cebola picada
2 alhos picado
Suco de 2 limões pequenos
1 colher de sopa de molho de tomate refogado
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave os camarões e deixe de molho no suco de limão e com sal a gosto por 15 minutos
    2. Faça o arroz como de costume e reserve, com pouco tempero ou sal
    3. Escorra o camarão, reserve 1 colher de sopa do suco de limão
    4. Aqueça o óleo, coloque a cebola, o alho e refogue um pouco, em seguida coloque os camarões com um pouquinho do suco de limão
    5. Misture bem e deixe refogar mais um pouco
    6. Em seguida coloque os tomates e o pimentão, mexa bem até o tomate amolecer
    7. Por último coloque o molho de tomate, mexa por mais 3 minutos e pronto
    8. Misturar ao arroz morno em um bonito refratário e servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui