Risoto de legumes

Risoto de legumes
Risoto de legumes
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1,5 litro de caldo de legumes
1 cebola fatiada
Sal e pimenta a gosto
1 folha de louro
250 g de arroz arbóreo
1 taça de vinho branco
1 abobrinha italiana
200 g de vagem
Manjericão, alecrim e tomilho a gosto picados
2 tomates
1/2 xícara chá de molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o caldo e deixe fervendo por todo o processo. Em uma panela grande coloque um fio de azeite e refogue a cebola com a pimenta, o sal e o louro.
    2.  Junte o arroz. Quando começar a grudar na panela, ponha vinho e deixe evaporar
    3. . Adicione uma concha do caldo e mexa. Acrescente o caldo restante aos poucos à medida que secar.
    4.  À parte, pique a abobrinha e as vagens em cubos. Refogue separadamente com as ervas até ficarem macias.
    5.  Tempere com sal e pimenta. Remova a semente dos tomates e corte-os em cubos.
    6. Ponha os legumes na panela com o arroz e mexa com cuidado.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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