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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz
250 g de creme de leite
½ cebola ralada
3 colheres de manteiga
1 xícara de palmito
1 colher (sopa) de salsa picadinha
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
½ xícara de vinho branco seco
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água quente
1 xícara de mussarela ralada

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MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela grossa, aqueça 2 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente
    2. Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar
    3. Adicione metade do caldo e mexa
    4. Deixe cozinhar por uns 5 minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo
    5. Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo
    6. Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida
  1. Fim

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