Risoto de Tomate e Mozzarella

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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de Azeite
1 talo de alho-poró picado (90 g)
½ lata de Elefante Cebola e Alho (170 g)
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo (300 g)
1 tablete de caldo de legumes dissolvido em 500 ml de água
1 bandeja de cogumelos paris grosseiramente picados (200 g)
250 g de mozzarella de búfala grosseiramente picada
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado (30 g)
Sal e pimenta-do-reino
Folhas de manjericão

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró até que esteja ligeiramente dourado. Junte o Elefante e refogue.
    2. Acrescente o arroz e misture até envolver os grãos. Então, junte o caldo de legumes aos poucos, concha por concha, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido e cremoso. Se necessário, acrescente mais água quente.
    3. Por fim, misture os cogumelos a mozzrella de búfala e o parmesão. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, por último, salpique as folhas de manjericão. Sirva em seguida.
  1. Fim

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