Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de sálvia
1 1/2 xícara de arroz
2/3 xícara de vinho branco
1L e 1/2 de caldo de legumes
1/2 lata de milho verde
1/2 xícara de vagem fresca picadas em cubo
1/2 xícara de maça picada em cubos
3 colheres de sopa de queijo parmesão
1 colher de sopa de manteiga gelada
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a sálvia e frite rapidamente
    2. Acrescente o arroz e o vinho, quando o vinho secar, vá adicionando o caldo de legumes quente aos poucos mexendo sempre
    3. Na metade do preparo adicione o milho, a vagem e a maça para que não amoleca muito
    4. quando o arroz estiver macio e com um pouco de líquido, acrescente o queijo
    5. Misture até derreter, junte a manteiga tempere com sal e mexa delicadamente, sirva asseguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui