Risoto Rosado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 xícaras (chá) de arroz
  • - 1 xícara (chá) de talo de beterraba
  • - 1 xícara (chá) de casca de cenoura
  • 1 xícara (chá) de ramo de cenoura
  • - 1 xícara (chá) de tomate picado
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a cebola e o alho no azeite
  • 2. Coloque o arroz e frite mais um pouco
  • 3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água
  • 4. Deixe no fogo até cozinhar
  • 5. Verifique o sal
  • 6. Sirva quente

mais receitas

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
Macarrão ao Molho Toscana com Vinho TInto e Funghi
10 porções
30 Minutos
Suco roxo
Suco roxo
2 porções
15 Minutos
Pizza fácil de liquidificador
Pizza fácil de liquidificador
10 porções
35 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos