Risoto Rosado

Risoto Rosado
Risoto Rosado
Brasileira
100%11000
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de cebola
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de talo de beterraba
1 xícara (chá) de casca de cenoura
1 xícara (chá) de tomate picado
5 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Frite a cebola e o alho no azeite
    2. Coloque o arroz e frite mais um pouco
    3. Misture todos os outros ingredientes bem picados e acrescente água
    4. Deixe no fogo até cozinhar
    5. Verifique o sal
    6. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados