Rocambole de carne com batatas

Rocambole de carne com batatas
Rocambole de carne com batatas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kilo de carne moída
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de cebola ralada
2 colheres de extrato de tomate
4 colheres de cebola de maisena
10 fatias de bacon
4 batatas cortadas em cubos grandes

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar os 6 primeiros ingredientes até virar uma massa, enrolar com filme plástico para fazer um rocambole
    2. Tire o filme plástico, e cubra o rocambole com as fatias de bacon
    3. Coloque o rocambole em uma forma e ao redor coloque as batatas
    4. Leve ao forno em 180 graus, por 30 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados