Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rapha Moraes
ingredientes
- - 1/2 kg de carne moída
- - pacote de sopa de cebola
- - presunto fatiado
- - tempero verde
- - sal a gosto
- - milho verde
- - bacon
- - catupiry
modo de preparo
- 1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
- 2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
- 3. Forre a carne com o presunto e o queijo, milho, bacon e o catupiry.
- 4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
- 5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos
- Informações adicionais:
- Na hora de assar usei papel alumínio em cima durante metade do tempo.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.