Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
tempero verde
sal a gosto
milho verde
bacon
catupiry

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
    2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
    3. Forre a carne com o presunto e o queijo, milho, bacon e o catupiry.
    4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
    5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos
  1. Informações adicionais:
    Na hora de assar usei papel alumínio em cima durante metade do tempo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rapha Moraes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados