Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rapha Moraes

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída
  • - pacote de sopa de cebola
  • - presunto fatiado
  • - tempero verde
  • - sal a gosto
  • - milho verde
  • - bacon
  • - catupiry

modo de preparo

  • 1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
  • 2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
  • 3. Forre a carne com o presunto e o queijo, milho, bacon e o catupiry.
  • 4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  • 5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos
  • Informações adicionais:
  • Na hora de assar usei papel alumínio em cima durante metade do tempo.

Esta receita foi enviada por Rapha Moraes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Crepe De Nutella c/ Morango
Crepe De Nutella c/ Morango
1 porções
20 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos