rocambole de carne moida

rocambole de carne moida
rocambole de carne moida
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

9 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
    2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
    3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
    4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
    5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos
    6. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados