Rocambole de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída (patinho)
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva para untar a assadeira

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo.
  • 2. Espalhe a mistura sobre o plástico filme.
  • 3. Em seguida, cubra-a com as fatias de queijo e presunto. enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada.
  • 4. Retire o plástico e leve para assar no forno médio (180ºc) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Bolo queijadinha de micro-ondas
Bolo queijadinha de micro-ondas
14 porções
15 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos