Rocambole de Chocolate

Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de chocolate em pó
1/2 kg de leite em pó
2 latas de leite condensado
250 g de coco ralado fino

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque numa vasilha o chocolate, uma lata de leite condensado e o leite em pó.
    2. Amasse bem e reserve. Em outra vasilha, coloque uma lata de leite condensado e o coco ralado, misturando bem.
    3. Abra a massa e espalhe o creme.
    4. Em seguida, enrole em forma de rocambole.
  1. Informações adicionais:
    Fátima Lopes
    Rosseto e Maria Alice
    Penachio Rosseto
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados