Rocambole de Chocolate com Café

Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de chocolate em pó
1 pacote de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 colher de café solúvel
Recheio
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes e amasse bem, separe em duas partes.
    2. Forre a mesa com um plástico e abra a massa com o rolo (coloque um plástico também por cima da massa para que não grude no rolo), deixe a massa lisa e fina.
    3. Misture o leite condensado com o coco e cubra a massa.
    4. Enrole como rocambole.
    5. Faça o mesmo com a outra parte da massa.
    6. Leve à geladeira.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados