Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
6 ovos
5 colheres (sopa) de água
6 colheres (sopa) de açucar
12 colheres (sobremesa) de fermento químico em pó
Açucar para polvilhar
Recheio:
1 lata de doce de leite
Decoração:
1 xícara (café ) de leite
5 gotas de essência de baunilha
100g de cocô ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ovos com a água morna até formar uma espuma fofa e clara
    2. Junte o açúcar aos poucos e continue batendo
    3. Peneire a farinha por cima junto com o fermento
    4. Misture levemente sem bater
    5. Asse em forma retangular (31x42 cm) untada com papel manteiga a forno médio por aproximadamente 20 minutos
    6. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um guardanapo úmido polvilhado com açúcar
    7. Espalhe o doce de leite e enrole com a ajuda dos guardanapos e espere esfriar
    8. Desenrole do guardanapo e espalhe a mistura de baunilha com leite por cima com um pincel
  1. Informações adicionais:
    O bolo não precisa ficar dourado pois se não quebra na hora de enrolar
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gisela inédito de Jesus Sampaio lima através deste link.
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