Rocambole de Folhas e Talos

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rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 30g de fermento fresco
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 colher (sobremesa) de sal
  • - 1/2 Kg de farinha de trigo

modo de preparo

  • Dissolva o fermento na água. junte o óleo, o sal e aos poucos acrescente a farinha. amasse tudo até que massa não grude nas mãos.
  • 1. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 2. Abra a massa, recheie, enrole e deixe descansar até dobrar de volume.
  • 3. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  • Recheio
  • 4. Faça um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
  • 5. Deixe esfriar e recheie o rocambole.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

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