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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

30g de fermento fresco
1 xícara de água morna
1/2 xícara de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 Kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    Dissolva o fermento na água. Junte o óleo, o sal e aos poucos acrescente a farinha. Amasse tudo até que massa não grude nas mãos.
    1. Deixe crescer até dobrar de volume.
    2. Abra a massa, recheie, enrole e deixe descansar até dobrar de volume.
    3. Leve para assar em forno pré-aquecido.
    Recheio
    4. Faça um refogado com alho, cebola, folhas e talos diversos (beterraba, nabo, espinafre, couve etc.).
    5. Deixe esfriar e recheie o rocambole.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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