Rocambole de forno

Rocambole de forno
Rocambole de forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de lingüiça
1 colher de óleo
Meia xícara de cebola
1 e meia xícara de tomate
1 xícara de talos diversos
1 colher de cha de orégano
Meia colher de farinha de trigo
170 g de massa de pastel
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Retire a pele da lingüiça e pique
    2. Em uma panela ,aqueça o óleo e doure a cebola
    3. Acrescente o tomate picado e deixedeixe amolecer
    4. Acrescente a linguica ,os talos,o orégano e deixe cozinhar
    5. Acrescente a farinha de trigo e desligue o fogo.reserve
    6. Abra a massa de pastel ,coloque o recheio e enrole como rocambole
    7. Pincel e o rocambole com o ovo e leve ao forno ate dourar
  1. Informações adicionais:
    Se preferir use salsicha como recheio
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luciana Alves Gomes Nadu através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados