Rocambole de Paçoca

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thiago Tavolara

ingredientes

  • Pão-de-ló
  • - 3 claras
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • Recheio
  • - 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite gelada e sem soro

modo de preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar
  • 1. Junte as gemas, uma a uma, desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha
  • 2. Passe para uma fôrma retangular de 22x33 cm, untada e enfarinhada
  • 3. Asse em forno médio (180ºc), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente
  • 4. Desenforme quente e enrole em pano úmido como rocambole
  • 5. Deixe esfriar e reserve
  • Recheio
  • 6. no liquidificador, bata o amendoim com o açúcar até obter uma farofa
  • 7. Reserve 5 colheres (sopa) e misture o restante com o creme de leite, até ficar homogêneo
  • 8. Reserve 3 colheres (sopa) do creme para a cobertura
  • 9. Abra a massa reservada e espalhe o recheio
  • 10. Enrole novamente, cubra com o creme restante e leve à geladeira por 1 hora
  • 11. Na hora de servir, polvilhe a paçoca reservada

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