Rocambole de soja
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Mariana Oliveira
ingredientes
- 1 ovo
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 3 colheres de sopa de farinha de soja
- - 1 colher de chá de fermento em pó
- - 1 colher de sopa de óleo
- - 2 xícaras de chá de leite de soja
- - Sal a gosto
- Recheio
- - 2 xícaras de chá de massa de soja cozida
- - 3 colheres de sopa de queijo ralado
- - 2 ovos batidos
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 tomate picado
- - salsa e cebola a gosto
modo de preparo
- Peneire e misture a farinha de trigo, a de soja e o fermento.
- 1. Junte essa mistura no óleo e mexa ligeiramente com o garfo, acrescentando aos poucos o leite e o ovo.
- 2. Amasse bem até que a massa fique uniforme.
- Recheio
- 3. Refogue a cebola e os tomates.
- 4. Junte a massa de soja e o queijo ralado. deixe cozinhar por cinco minutos e apague o fogo.
- 5. Abra bem a massa feita e coloque o recheio por cima. enrole.
- 6. Leve no forno pré aquecido por 40 minutos a 180 graus.
- Informações adicionais:
- Se quiser, pode pincelar a massa com ovo batido antes de colocar no forno.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.