Rocambole de soja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Mariana Oliveira

ingredientes

  • 1 ovo
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de farinha de soja
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite de soja
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - 2 xícaras de chá de massa de soja cozida
  • - 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • - 2 ovos batidos
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 tomate picado
  • - salsa e cebola a gosto

modo de preparo

  • Peneire e misture a farinha de trigo, a de soja e o fermento.
  • 1. Junte essa mistura no óleo e mexa ligeiramente com o garfo, acrescentando aos poucos o leite e o ovo.
  • 2. Amasse bem até que a massa fique uniforme.
  • Recheio
  • 3. Refogue a cebola e os tomates.
  • 4. Junte a massa de soja e o queijo ralado. deixe cozinhar por cinco minutos e apague o fogo.
  • 5. Abra bem a massa feita e coloque o recheio por cima. enrole.
  • 6. Leve no forno pré aquecido por 40 minutos a 180 graus.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser, pode pincelar a massa com ovo batido antes de colocar no forno.

Esta receita foi enviada por Mariana Oliveira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Drink praiano
Drink praiano
2 porções
15 Minutos