Rocambole de soja

Rocambole de soja
Rocambole de soja
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de farinha de soja
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de óleo
2 xícaras de chá de leite de soja
Sal a gosto
Recheio
2 xícaras de chá de massa de soja cozida
3 colheres de sopa de queijo ralado
2 ovos batidos
1 colher de chá de sal
1 tomate picado
salsa e cebola a gosto

MODO DE PREPARO  

    Peneire e misture a farinha de trigo, a de soja e o fermento.
    1. Junte essa mistura no óleo e mexa ligeiramente com o garfo, acrescentando aos poucos o leite e o ovo.
    2. Amasse bem até que a massa fique uniforme.
    Recheio
    3. Refogue a cebola e os tomates.
    4. Junte a massa de soja e o queijo ralado. Deixe cozinhar por cinco minutos e apague o fogo.
    5. Abra bem a massa feita e coloque o recheio por cima. Enrole.
    6. Leve no forno pré aquecido por 40 minutos a 180 graus.
  1. Informações adicionais:
    Se quiser, pode pincelar a massa com ovo batido antes de colocar no forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Pereira Cardoso de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados