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Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
5 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
300 g de chocolate ao leite picado
1/2 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate o coco ralado no leite de coco.
    2. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.
    3. Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm.
    4. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.
    5. Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.
    6. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.
    7. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.
    8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
    9. Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.
    10. Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.
    11. Cubra o rocambole.
  1. Fim

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