Rolinho de Alface

Rolinho de Alface
Rolinho de Alface
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 fatias de bacon
6 folhas de alface lisa
6 fatias de queijo prato
1 cenoura ralada
1 tomate em cubos
Molho
2 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de creme de leite
suco e raspas de 1/2 limão
1 colher de sopa de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, frite o bacon na própria gordura, escorra em papel toalha e reserve.
    2. À parte, misture os ingredientes do molho e reserve.
    3. sobre cada folha de alface, coloque uma fatia de queijo, o bacon, um pouco de cenoura e do tomate.
    4. Enrole delicadamente formando os rolinhos. Coloque sobre um prato e sirva acompanhado do molho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados