Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de massa para pastel
8 bananas nanicas maduras
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Óleo para fritas
Istura de açúcar com canela para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm X 10 cm.
    2. Com um garfo, amasse bem as bananas, misture o açúcar e a canela
    3. Sobre cada quadrado, coloque uma porção de recheio, dobre as laterais umedecidas com água e enrole.
    4. Frite no óleo não muito quente até dourar.
    5. Polvilhe a mistura de açúcar e canela e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui