Rolinhos de frango com verduras.

Rolinhos de frango com verduras.
Rolinhos de frango com verduras.
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 peitos de frango (cortada em filés)
1 cebola média
1 pimentão verde
1 abobrinha
2 tomates
4 fatias de queijo muçarela (ou outro queijo)
Azeite de oliva
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO  

    1. A primeira coisa a fazer é aquecer o forno a 200ºC.
    2. Em uma tábua, abrir os filés de frango para que estejam bem estendidas.
    3. Lavar e cortar a cebola, o pimentão verde, a abobrinha e o tomate em pedacinhos pequenos.
    4. Colocar a frigideira no foto com um pouco de azeite e refogar as verduras até que estejam no ponto, nem muito, nem pouco cozidas. Reservar.
    5. Abrir os peitos de frango um a um e colocar sobre eles uma fatia de queijo.
    6. Em seguida, recheá-los com um pouco de verduras no meio, e fechá-los com um palito no formato de um rolo para não abrir.
    7. Quando os quatro rolinhos estiverem prontos, colocar em uma assadeira e derramar sobre elas colheres de azeite. Colocar sal e pimenta a gosto e levar os rolinhos ao forno por 30 minutos ou até que estejam dourados.
    8. Na hora de servir, cortar os rolinhos em fatias e acompanhá-los com verduras grelhadas. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados