Rolinhos de frango com verduras.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 4 peitos de frango (cortada em filés)
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 abobrinha
  • - 2 tomates
  • - 4 fatias de queijo muçarela (ou outro queijo)
  • - Azeite de oliva
  • - Sal
  • - Pimenta

modo de preparo

  • 1. A primeira coisa a fazer é aquecer o forno a 200ºc.
  • 2. Em uma tábua, abrir os filés de frango para que estejam bem estendidas.
  • 3. Lavar e cortar a cebola, o pimentão verde, a abobrinha e o tomate em pedacinhos pequenos.
  • 4. Colocar a frigideira no foto com um pouco de azeite e refogar as verduras até que estejam no ponto, nem muito, nem pouco cozidas. reservar.
  • 5. Abrir os peitos de frango um a um e colocar sobre eles uma fatia de queijo.
  • 6. Em seguida, recheá-los com um pouco de verduras no meio, e fechá-los com um palito no formato de um rolo para não abrir.
  • 7. Quando os quatro rolinhos estiverem prontos, colocar em uma assadeira e derramar sobre elas colheres de azeite. colocar sal e pimenta a gosto e levar os rolinhos ao forno por 30 minutos ou até que estejam dourados.
  • 8. Na hora de servir, cortar os rolinhos em fatias e acompanhá-los com verduras grelhadas. bom apetite!

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Polentra recheada com frango
Polentra recheada com frango
10 porções
60 Minutos
Frango com minicebolas
Frango com minicebolas
4 porções
20 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos