Rondeli de macarrão

Rondeli de macarrão
Rondeli de macarrão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Molho
1 colher de óleo
1 cebola grande picada
100 gramas de bacon picado
200 ml de leite
1 copo de requijão
1 caixinha de creme de leite
Montagem
500 gramas de espaguete cozidos
400 gramas de presunto fatiado
400 gramas de queijo fatiado
Salsinha cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Doure o bacon e a cebola no óleo e misture os demais ingredientes
    Montagem
    2. Coloque uma fatia de presunto, por cima uma fatia de queijo e um pouco do macarrão, formando um rolinho
    3. Coloque todos os rolinhos em um refratário
    4. Por cima coloque o molho
    5. Asse no forno a 180 graus por 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sara Beckert através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados