Rondelli de Presunto e Queijo

Rondelli de Presunto e Queijo
Rondelli de Presunto e Queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de massa fresca para lasanha pré-cozida (500 g)
250 gramas de queijo mussarela em fatias
250 gramas de presunto em fatias
6 tomates maduros sem sementes picados
1 lata de molho de tomate
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Unte um refratário médio e reserve.
    2. Pré aqueça o forno em temperatura média.
    3. Coloque as fatias de queijo e presunto por toda a extensão da massa de lasanha.
    4. Enrole como para rocambole.
    5. Corte a cada 4 cm e coloque virado no refratário reservado.
    6. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
    7. Acrescente o molho de tomate, o tomate, o sal e refogue por 5 minutos.
    8. Espalhe o molho sobre o Rondelli e pulverize com o queijo parmesão ralado.
    9. Leve ao forno por 15 minutos coberto com papel alumínio.
    10. Retire o papel e asse por mais 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Ulian Morais Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados