Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
2 colheres de fermento biológico
2 copos de leite
1/2 copo de açúcar para a massa
2 colheres de manteiga
Açúcar a gosto pra colocar por cima da rosca
Trigo (até dar o ponto da massa)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e mexa bem
    2. Vá acrescentando o trigo aos poucos até a massa ficar firme e lisa
    3. Unte com óleo sua forma (recomendo forma com furo no meio)
    4. Por cima da massa polvilhe o açúcar antes de assar
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC
    6. Use um garfo para ver se já está assada completamente
    7. Asse até a massa não grudar no garfo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui