Rosca de cenoura

Rosca de cenoura
Rosca de cenoura
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:40 min
PT384M
PT384M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
3 tabletes de fermento biológico fresco (45g)
1 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura cozida
1 xícara (chá) de água morna
1kg de farinha de trigo
Óleo para untar
1 gema e 1 colher (sobremesa) de água para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo, a cenoura e a água. Despeje em uma tigela grande, adicione a farinha, misture e transfira para uma travessa untada com óleo. Cubra e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos. Modele a rosca no formato de trança. Misture a gema com a água e pincele a rosca. Deixe descansar por mais 30 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Sirva quentinho.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por LUCAS DE JESUS RODRIGUES SARMENTO através deste link.
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