Rosca de leite condesado

Rosca de leite condesado
Rosca de leite condesado
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:55 min
PT408M
PT408M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 tabletes de fermento
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
1/2 lata de óleo (medida da lata de leite condensado)
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes
    2. Depois, coloque a farinha de trigo e misture bem
    3. Deixe descansar por 24 horas
    4. Enrole as roscas como quiser
    5. Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando esta subir você poderá assar as roscas em forno quente
    6. Quando estiverem quase assadas, polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Sâmia Ferrreira Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados