Rosca Doce

Rosca Doce
Rosca Doce
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de fermento seco
1 e 1/2 xícara (chá) água
1 lata leite condensado
2 colheres de manteiga
3 ovos
1 kg de farinha de trigo

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos
    2. Faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga
    3. Deixe crescer até dobrar de tamanho
    4. Pincele com gemas (sem pele) e polvilhe com açúcar cristal
    5. Asse até as gemas dourarem
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados