Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de fermento biológico
1 copo de água morna
1 copo de leite morno
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
4 ovos
1 kg de farinha de trigo
1 copo de óleo morno

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os 6 primeiros ingredientes e deixe descansar por 10 minutos
    2. Coloque aproximadamente 1 Kg de farinha de trigo, amasse, alternando com o óleo morno, um pouco de farinha, um pouco de óleo morno, até ficar uma massa lisa
    3. Enrole as roscas em forma de tranças, deixe crescer até dobrar o tamanho
    4. Asse em forno pré-aquecido, a 180°
    5. Faça uma calda rala de açúcar, passe nas roscas com um pincel assim que tirar do forno
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui