Roska de limão profissional

Roska de limão profissional
Roska de limão profissional
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 limões pequenos verdes sem sabugo
2 colheres de sopa cheias de açúcar (melhor refinado)
2 mãos cheias de gelo escamado
2 copos medidores de coqueteleira cheios de vodka

MODO DE PREPARO  

    1. Na coqueteleira vazia (recomendável uma de 500 ml), coloque os limões fatiados sem sabugo (meio da fruta)
    2. Adicione o açúcar
    3. Com um socador, amasse a fruta juntamente com o açúcar até que reste poucos pedaços inteiros
    4. Coloque o gelo escamado
    5. Utilizando a tampa da coqueteleira, que também é um medidor, coloque a vodka
    6. Tampe a coqueteleira e chacoalhe-a por 10 segundos ou até quando não sentir a presença de grandes pedaços de gelo
    7. Sirva em copos curtos e largos com canudos pequenos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados