Rosquinha frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcia Silva

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de vinagre
  • - 7 colheres (sopa) de açúcar
  • - 6 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 pitada de sal
  • - Farinha de trigo o suficiente
  • - Açúcar e canela para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente coloque os ovos, vinagre, açúcar, óleo, fermento e o sal
  • 2. Mexa até obter uma mistura cremosa
  • 3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos
  • 4. Retire porções da massa, enrole e modele as rosquinhas
  • 5. Em seguida, frite-as com óleo quente até dourarem
  • 6. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir

Esta receita foi enviada por Marcia Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate
9 porções
60 Minutos