Rosquinha frita

Rosquinha frita
Rosquinha frita
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
5 colheres (sopa) de vinagre
7 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Farinha de trigo o suficiente
Açúcar e canela para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque os ovos, vinagre, açúcar, óleo, fermento e o sal
    2. Mexa até obter uma mistura cremosa
    3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos
    4. Retire porções da massa, enrole e modele as rosquinhas
    5. Em seguida, frite-as com óleo quente até dourarem
    6. Polvilhe com açúcar e canela antes de servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados