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Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de sopa de fermento
4 colheres de sopa de açúcar refinado
150 ml leite aquecido
225g de farinha de trigo, mais extra para polvilhar
¼ colher de chá de sal
50g de manteiga derretida
1 ovo espancado
300ml óleo vegetal para fritar
Geléia de sua escolha

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MODO DE PREPARO  

    1. Misture o fermento com meia colher de chá de açúcar e duas colheres de sopa de leite morno. Coloque em um lugar quente para descansar por 15 minutos, ou até formar espuma.
    2. Peneire a farinha e o sal em uma tigela grande. Misture uma colher de sopa de açúcar. Faça um buraco na farinha e despeje a mistura de fermento, o restante do leite, a manteiga derretida e o ovo. Misture até formar uma massa e depois amasse, cubra a tigela e deixe descansar por 45 minutos, ou até que a massa tenha dobrado de tamanho.
    3. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa por cinco minutos, em seguida, dividir em 12 bolas e coloque em um lugar quente por 30 minutos, ou até que tenham dobrado de tamanho. Aqueça o óleo em uma panela funda até atingir 190C ou quando um cubo de pão caiu no chão e transforma ouro em 30 segundos. (CUIDADO: O óleo quente pode ser perigoso.)
    4. Abaixe suavemente as bolas de massa, uma de cada vez no óleo quente, em lotes de dois ou três, e frite por 3-5 minutos ou até dourar e vire com cuidado sobre. Retire do óleo quente com uma escumadeira e escorra em papel de cozinha.
    5. Passe os donuts quentes no açúcar restante. Faça um pequeno corte na rosca com a ponta de uma faca, e preencher com uma colher de chá de geléia.
    6. Servir em seguida.
  1. Fim

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