Rosquinhas doces

Rosquinhas doces
Rosquinhas doces
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1/2 xícara de óleo
4 ovos
1 colher chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
900 gramas de farinha de trigo
60 gramas de fermento para pão

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes com exceção do trigo no liquidificador
    2. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
    3. Mexa com uma colher de pau,depois com as mão
    4. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
    5. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
    6. Unte e polvilhe as formas com açúcar
    7. Modele as rosquinhas da maneira que preferir
    8. Asse até estarem coradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tarcila de Almeida Monteiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados