Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1/2 xícara de óleo
4 ovos
1 colher chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
900 gramas de farinha de trigo
60 gramas de fermento para pão

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes com exceção do trigo no liquidificador
    2. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
    3. Mexa com uma colher de pau,depois com as mão
    4. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
    5. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
    6. Unte e polvilhe as formas com açúcar
    7. Modele as rosquinhas da maneira que preferir
    8. Asse até estarem coradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui