Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1/2 xícara de óleo
4 ovos
1 colher chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
900 gramas de farinha de trigo
60 gramas de fermento para pão

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes com exceção do trigo no liquidificador
    2. Numa tigela grande, despeje a mistura e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo
    3. Mexa com uma colher de pau,depois com as mão
    4. Sove delicadamente a massa até que ela desgrude da suas mãos
    5. Tampe a tigela e deixe a massa crescer por uns 35 minutos
    6. Unte e polvilhe as formas com açúcar
    7. Modele as rosquinhas da maneira que preferir
    8. Asse até estarem coradas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui