rroz com brócolis e amêndoas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • - 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • - 2 xícaras (chá) de brócolis
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - 2 colheres (chá) de tempero caseiro
  • - 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, tostadas e cortadas em lascas

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela e refogue o arroz até que esteja transparente.
  • 2. Acrescente o brócolis, a água e o tempero caseiro, abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até que o arroz esteja macio e que o líquido tenha sido absorvido.
  • 3. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e misture com o auxílio de um garfo.

Esta receita foi enviada por Lucas Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Fricasé de Frango
Fricasé de Frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos