Sagu

Sagu
Sagu
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de sagu
2 litro de agua
Groselha

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue uma panela grande e adicione ao fogo alto com a agua
    2. Depois espere dar uma fervida e adicione o sagu
    3. E vai mechendo até as bolinhas ficarem quase transparentes
    4. Depois adicione a groselha e coloque para gelar
  1. Informações adicionais:
    Colocar abacaxi picado ou morango fica muito bom
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados