Sagu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 pacote de sagu
  • - 2 litro de agua
  • - Groselha

modo de preparo

  • 1. Pegue uma panela grande e adicione ao fogo alto com a agua
  • 2. Depois espere dar uma fervida e adicione o sagu
  • 3. E vai mechendo até as bolinhas ficarem quase transparentes
  • 4. Depois adicione a groselha e coloque para gelar
  • Informações adicionais:
  • Colocar abacaxi picado ou morango fica muito bom

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
Macarrão Cabelo de Anjo com Camarão
6 porções
45 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
torta de frango
torta de frango
8 porções
100 Minutos