Sagu de coco com goiabada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 1/2 xícara de chá de sagu
  • - 4 xícaras de chá de água
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de goiabada em cubinhos

modo de preparo

  • 1. Misture o sagu com água e deixe em repouso por 1/2 hora.
  • 2. Cozinhe, mexendo sempre, até que as bolinhas fiquem transparentes e com o núcleo branquinho.
  • 3. Escorra e passe rapidamente pela água fria.
  • 4. Junte o sagu cozido, o leite, o leite de coco e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até ferver.
  • 5. Retire do fogo e incorpore os cubos de goiabada, transfira para uma taça grande ou taças individuais e reserve até esfriar.
  • 6. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca de banana
Moqueca de banana
null
40 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos