Sala de cogumelo, repolho e cenoura

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de cogumelos
1 dente de alho
2 tomates
250g feijão verde
100g repolho roxo picado
100g cenouras raladas

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o feijão verde em água salgada até ficar macio. Escorra e lave com água fria. Frite os cogumelos. Adicione um pouco de manteiga quando liberar um pouco de água. Esprema em um dente de alho. Adicione sal e pimenta. Corte os tomates em fatias e adicione à panela junto com o feijão verde, cenoura e repolho e cogumelos. Mexa bem e finalize com salsinha picada. Sirva frio.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui