Salada colorida

Salada colorida
Salada colorida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Folhas verdes de sua preferência
1/2 xícara de chá de minicenouras em metades
10 tomatinhos cereja
1/2 vidro de palmito em metades
1 pera com casca cortada a seu gosto
150 g de mussarela em cubos

MODO DE PREPARO  

    1. Arrume todos os ingredientes em uma travessa e sirva com molho de sua preferência
    2. Os ingredientes são a gosto e na quantidade desejada, podendo acrescentar abacaxi, morango, croutons etc
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados