Salada colorida com champignon

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de (chá) de tomates cerejas cortado ao meio
1 xícara de (chá) de champignon fresco fatiado
4 colheres de (sopa) de azeite extravirgem
1 maço de brócolis tipo ninja em buquês
1 cenoura cortada em tiras
suco de limão a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o brócolis ea cenoura no vapor ou em água com sal até ficar al dente
    2. Retire, escorra e deixe esfriar
    3. Quando estiver frio, transfira para uma saladeira
    4. Adicione o champignon fresco fatiado, os tomates cerejas ao meio, o azeite extravirgem, tempere com sal, pimenta e suco de limão
    5. Misture e mantenha na geladeira até servir
    6. No momento de servir, se quiser, pode acrescentar croutons a gosto ou queijo parmesão ralado
    7. Se desejar, você pode acrescentar batatas em sua safada
    8. Cozinhe em água e sal 3 batatas médias até ficarem al dente
    9. Retire, espere esfriar e corte em quatro pedaços cada uma
    10. Misture aos demais ingredientes, tempere e sirva em seguida
  1. Informações adicionais:
    muito fácil de fazer
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui