Salada com Peito de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango grelhados e cortados em tiras
  • - 1 pepino grande cortado em cubos
  • - 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
  • - 500 g de macarrão tipo penne cozido
  • - 200 g de mussarela de búfala ou queijo de cabra cortados em cubos
  • - ½ xícara de folhas de hortelã picadas grosseiramente
  • - Azeitonas pretas sem caroço (opcional)
  • Molho
  • - ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
  • - ¼ xícara de aceto balsâmico
  • - 1 pitada de manjericão seco
  • - 1 pitada de orégano seco
  • - 1 pitada de páprica doce
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Prepare o frango e o macarrão de reserve até esfriar.
  • 1. Em seguida junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture gentilmente.
  • 2. Leve a geladeira e regue com o molho antes de servir.
  • Molho
  • 3. Misture todos os ingredientes.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Fernanda Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom na travessa
Bombom na travessa
12 porções
30 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Pão Francês
Pão Francês
20 porções
150 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos