Salada com Peito de frango

Salada com Peito de frango
Salada com Peito de frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 filés de peito de frango grelhados e cortados em tiras
1 pepino grande cortado em cubos
1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
500 g de macarrão tipo penne cozido
200 g de mussarela de búfala ou queijo de cabra cortados em cubos
½ xícara de folhas de hortelã picadas grosseiramente
Azeitonas pretas sem caroço (opcional)
Molho
½ xícara de azeite de oliva extra virgem
¼ xícara de aceto balsâmico
1 pitada de manjericão seco
1 pitada de orégano seco
1 pitada de páprica doce
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    Prepare o frango e o macarrão de reserve até esfriar.
    1. Em seguida junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture gentilmente.
    2. Leve a geladeira e regue com o molho antes de servir.
    Molho
    3. Misture todos os ingredientes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados