Salada completa com macarrão bifum

Salada completa com macarrão bifum
Salada completa com macarrão bifum
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150g de macarrão tipo Bifum
1 Lata de atum sólido natural
1 xícara de palmitos picado
1 colher de sopa de azeitonas verdes picadas
1/2 cenoura cortada em tirar finas
Gergelim preto
1/2 pepino cortado em tirar finas
Salsinha picada
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela grande junte 1 litro de água e o sal. Leve ao fogo alto, e quando ferver coloque o macarrão. Cozinhe conforme as intruções da embalagem. Escorra a água e reserve
    2. Retire todo liquido do atum e reserve
    3. Em uma tigela coloque toso os iingredientes e misture cuidadosamente o macarrão bifum. Ajuste o sal e a pimenta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados