Salada de abacate, frango e maçã.

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 abacate
  • - 300 gr. de peito de frango cozido
  • - 2 batatas médias
  • - 2 cenouras
  • - 1 abobrinha pequena
  • - 1 maçã
  • - 2 colheres de maionese
  • - suco de meio limão
  • - Sal
  • - azeite
  • - pimenta

modo de preparo

  • 1. Encher uma panela com abundante água e sal e levá-la ao fogo.
  • 2. Enquanto a água esquenta, lavar as batatas e as cenouras, descascá-las e logo cortá-las em pequenos dados
  • 3. Colocar os dados de batata e de cenoura na água ao fogo para cozinhar. quando estiverem cozidos, tirá-los da água e deixar esfriar. com a mesma água, cozinhar os pedacinhos de abobrinha e quando estiverem cozidas, retirar da água e reservar.
  • 4. Lavar, descascar e cortar a maçã também em dados e colocá-la numa tigela. por cima da maçã, espremer a metade de um limão.
  • 5. Cortar o abacate pela metade, tirar o caroço e depois cortar parte do abacate em dados. reservar a casca do abacate.
  • 6. Acrescentar o abacate à maçã e mexer.
  • 7. Em seguida, cortar o peito de frango em pedaços e juntá-los ao abacate e à maçã.
  • 8. Por último, acrescentar os pedaços de batata, de cenoura e de abobrinha.
  • 9. Temperar tudo com sal, azeite e pimenta a gosto e acrescentar a maionese.
  • 10. Mexer tudo e logo rechear as cascas do abacate que foram reservadas. a melhor apresentação.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe assado
Quibe assado
12 porções
50 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
8 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos