Salada de alface com copa, amêndoas e maçã

Salada de alface com copa, amêndoas e maçã
Salada de alface com copa, amêndoas e maçã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 alface americana
1 maçã em cubinhos
Amêndoas tostadas em lascas
1/3 de xícara de folhas de hortelã
100 g de copa fatiada em tirinhas
Vinagre
2 colheres de sopa de vinagre
6 colheres de sopa de azeite
Sal e Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes da salada em uma saladeira
    2. Para fazer o vinagrete: com um batedor de arame (fouet) misture no vinagre o azeite em fio batendo sempre até o molho engrossar, tempere com sal e pimenta.
    3. Sirva a salada com o molho vinagrete ou outro de sua preferência.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Joao vitor através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados