Salada de alface com miojo

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Daniel Prado

ingredientes

  • 1 pé de alface americana
  • - 1 pacote de miojo
  • - 1 ovo cozido
  • - 1 laranja
  • - 1 limão
  • Temperos
  • - 3 pitadas de sal do himalaia
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 pitada de limão pepper
  • - 1 pitada de alho em pó
  • - 1 colher de sopa de cebola em flocos
  • - 1 pitada de gengibre em pó
  • - 1 colher de chá de vinagre de limão
  • - 1 colher de sopa de catchup
  • - 1 pitada de mostarda em pó

modo de preparo

  • Preparo da alface
  • 1. Lave em água corrente todas as folhas da alface americana
  • 2. Deixe submerso em água com 1 colher de sopa de água sanitária
  • 3. Espere por 15 minutos
  • 4. Enxague todas as folhas da alface
  • 5. Pique todas as folhas da alface
  • Preparo do ovo
  • 6. Coleque o ovo em uma panela
  • 7. Cubra o ovo com água
  • 8. Deixe fever por 3 minuto
  • 9. Retire o ovo
  • 10. Decasque o ovo
  • 11. Corte em rodelas
  • 12. Misture o ovo com a alface
  • Preparo das frutas
  • 13. Exprema o limão
  • 14. Descasque a laranja
  • 15. Retire também toda parte branca
  • 16. Corte um cubos
  • 17. Misture com suco de limão
  • 18. Misture tudo com alface e o ovo
  • Preparo dos temperos
  • 19. Misture o catchup com vinagre
  • 20. Misture todos os temperos sólidos com a mistura de catchup e vinagre
  • Preparo do miojo
  • 21. 250 ml de água fervente
  • 22. Adicione o macarrão junto com seu tempero
  • 23. Espere por 3 minutos
  • 24. Deixe esfriar bem
  • 25. Retire toda água que sobrar
  • Preparo da salada
  • 26. Misture tudo com uma colher
  • 27. Deixe na geladeira por 5 minutos

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