Salada de alface e agrião

Salada de alface e agrião
Salada de alface e agrião
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pé de alface
1 maço de agrião
1/2 xícara de ricota de soja
1 cebola
1 pitada de orégano
1 dente de alho
1 tomate
Limão e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Lave o agrião e alface
    2. Rasgue manualmente as folhas de alface
    3. Corte a cebola em rodelas finas
    4. Esfarre com os dedos a ricota de soja, misture alho,limão, sal e orégano.
    5. Coloque num pirex em camadas alternadas as folhas picadas, as cebolas e a ricota temperada
    6. Enfeite com tomate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados