Salada de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 1 pé de alface limpo
  • - 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • - 2 xícaras de chá de tomate picado
  • - 12 ovos de codorna cozidos
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 2 latas de atum escorrido (340g)
  • - Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um travessa espalhe o alface.
  • 2. Coloque por cima o palmito, o tomate, os ovos, a ervilha, o atum e tempere com azeite, sal e pimenta. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos Completo
Nachos Completo
6 porções
60 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos